Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешаем в миске муку, дрожжи, сахар, ванилин, соль и вольем тёплое молоко.
Замесим тесто, смажем слегка маслом и отставим в тёплое место, пока не поднимется.
Тесто поднялось и с ним можно начинать работать.
Выкладываем на стол, припыленный мукой и делим на равные колобочки.
Затем каждый колобочек раскатываем в овальную лепешку и обильно посыпаем сахаром.
Дальше каждую лепешку свернем рулетом, чообы сахар был внутри, и согнем пополам, как на фото.
На сгибе рулетика сделаем надрез почти до середины.
Надрез развернем в виде сердечка.
Выложим плюшки на противень, застеленный пергаментом, смазанный маслом, дадим расстояться минут 15 и выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут. И вот. Плюшки готовы. Приятного аппетита!