Пицца с беконом

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Пицца очень легкая в приготовлении и очень вкусная. При подаче горячая пицца манит своим аппетитным ароматом и золотистой корочкой, а сочетание солоноватого бекона и нежного сыра создает настоящую гастрономическую гармонию.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Бекон
50
Граммы
Основа для пиццы
1
Штуки
Сыр
120
Граммы
Помидоры черри
3
Штуки
Майонез
1
По вкусу
Кетчуп
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Приготовим все необходимые продукты. Заранее разогреем духовку до 220 градусов.

2.

Сыр потереть на крупной терке. Бекон нарезать кусочками.

3.

Смешать майонез и кетчуп и смазать основу для пиццы. Разложить половину сыра и на него бекон.

4.

Помидоры вымыть и нарезать колечками. Выложить сверху на бекон и посыпать второй половиной сыра. Поставить в духовку на 15-20 минут.

5.

Угощайтесь! Очень просто и вкусно!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Отличная пица Рада что попробовала приготовить… Теперь готовлю часто, семья любит.