Пицца из слоеного теста

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Пицца из слоеного теста – это оригинальное блюдо, сочетающее хрустящее слоеное тесто и сочные начинки, которые делают эту пиццу особенно вкусной и аппетитной.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоеное тесто
0.5
Килограммы
Куриное филе
100
Граммы
Колбаса вареная
100
Граммы
Перец болгарский
1
Штуки
Помидоры
4
Штуки
Крабовые палочки
5
Штуки
Сыр
150
Граммы
Майонез
2
Ст. ложки
Соль
1
По вкусу
Специи
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Слоеное тесто достаем и размораживаем. Стол присыпать мукой и раскатать тесто в тонкий пласт размером с ваш противень. Противень застелить фольгой и аккуратно выложить тесто, формируя бортики.

2.

Выкладываем начинку. Тесто ровно смазываем майонезом. Колбаску вареную режем тоненькими длинными палочками и выкладываем на тесто. Вареную курочку режем и выкладываем равномерно.

3.

Болгарский перец и помидоры режем полукольцами, крабовые палочки мелко, все равномерно выкладываем на пиццу. Сверху посыпаем тертым сыром.

4.

Ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 минут. Духовку не открываем. Следим, чтобы не подгорела. Готово!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий