Пирожные "Бананы"

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом оригинальных и невероятно нежных пирожных.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
350
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Соль
Щепотки
Масло сливочное
150
Граммы
Сметана
170
Граммы
Желток
1
Штуки
Творог
начинка
200
Граммы
Масло сливочное
начинка
30
Граммы
Сахар
начинка
100
Граммы
Ванильный сахар
начинка
10
Граммы
Мука
начинка
3
Ст. ложки
Белок
начинка
1
Штуки
Какао
для декора
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для теста объединяем муку, соль, разрыхлитель - перемешиваем хорошенечко.

2.

Присоединяем масличко сливочное. Превращаем всё в крошку.

3.

Далее добавляем сметану и желток и собираем всё в комок.

4.

Делим на 10 равных частей.

5.

Формируем колобочки и ставим на холод.

6.

Для начинки всё объединяем и пробиваем блендером.

7.

Отправляем всё в кондитерский мешок.

8.

Каждый шарик раскатываем, выдавливаем на краешек начинку.

9.

Формируем наши заготовки.

10.

Для того, чтобы они больше были похожи на бананы, проходимся по ним какао.

11.

Выпекаем в духовке до румяности.

12.

Вот такие шикарные и очень вкусные пирожные у нас получились. Кушайте с удовольствием!

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий