Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начала разделим наши фрукты
Поставим опару.В теплое молоко добавим дрожжи,яйцо,масло ,сахар,соль и муки немного.Дадим постоять минут 20.Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
Тесто должно получиться элластичным и не липнуть к рукам.После даем тесту отдохнуть 30 мин.
Начинаем делать шарики из готового теста.Я делаю их руками,предварительно обсыпав руки мукой.Наши шарики готовы.Пусть отдохнут минут 10.
Будем лепить наши пирожки.Немного размяв руками шарик на серидину ложим малину или смородину и добавляем чуть сахара,для того,чтобы пирожки были сочными.
Скрепляем тесто с двух сторон и вот какие они получаются
Добавляем в глубокую сковороду масло и жарим наши пирожки.Обжариваем с двух сторон и потом складываем в чашку.Пережариваем все пирожки и будем наслаждаться .Приятного аппетита!