Пирожки с капустой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
Сколько возьмёт при замесе
1
Килограммы
Кефир
150
Миллилитры
Соль
По вкусу
1
Щепотки
Капуста
У меня свежая пущенная с укропом
400
Килограммы
Сода пищевая
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Первым делом подготовьте начинку и отложите в сторону.

2.

Занимаемся тестом. В миске смешайте муку с солью и содой.

3.

Добавляем кефир и замешиваем мягкое тесто.

4.

Делим тесто на одинаковые кусочки, обмакиваем в муку. Работаем только руками. Пальцами разминаем каждый кусочек и формируем круг.

5.

На руке накладываем капусту и делам пирожок. Я складываю их на столе, в это время уже можно поставить сковороду на средний огонь.

6.

Обжариваем как обычно с двух сторон.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий