Пирожки с говядиной

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
200
Миллилитры
Сахар
50
Граммы
Соль
50
Граммы
Дрожжи
30
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Масло растительное
50
Граммы
Мука
500
Граммы
Говядина
500
Граммы
Лук репчатый
3
Штуки
Картофель
3
Штуки
Шаги приготовления
1.

Замесить тесто, оставить на 1 час при комнатной температуре, чтобы тесто подошло. Для начинки говядину, картофель и лук нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить по вкусу, оставить на 30 мин.

2.

Из полученного теста и начинки сделать пирожки в форме треугольника, сверху оставить отверстие, чтобы начинка лучше пропеклась. Готовые пирожки оставить на 10-15 мин, чтобы они немного подошли.

3.

Выпекать пирожки 40-50 мин при 180 градусах, в зависимости от духовки. Пирожки готовы, приятного аппетита!!!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий