Пирожки жареные на сметане с яйцом и луком

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

любителям жареных пирожков.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

смеиана
20%
130
Граммы
пшеничная мука
200
Граммы
куриное яйцо
4 шт
240
Граммы
растительное масло
68
Миллилитры
зеленый лук
50
Граммы
соль
4 ст. ложки
25
Граммы
Шаги приготовления
1.

Хорошо просеять муку. Яйца и лук приготовить

2.

Соединить в емкости яйцо, сметану, растительное масло, соль и соду. Смешать все ингридиенты в миксере

3.

Сварить яйца вкрутую, остудить и очистить. Мелко накрошить яйца и зеленый лук и добавить соль. Смешать зелень и яйца

4.

Смазать поверхность стола растительным маслом. Тесто разделить на 8 равных частей. Немного раскатать в лепешку и положить начинку внутрь, сформировав пирожок. Скрепить края теста

5.

На сковороде с растительным маслом пожарить пирожки на среднем огне по 5 мин с каждой стороны.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий