Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки намазать маслом и присыпать мукой.
Яйца с сахаром взбить миксером. Добавить растопленное сливочное мало, оливковое масло, молоко и все хорошо взбить миксером.
Вместе просеять муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавить цедру лимона и апельсина.
Мучную смесь добавить в яичную и перемешать. Дать настояться 15 минут.
Форму для выпечки смазываем или выстилаем пекарской бумагой. Выливаем тесто и хорошо разравниваем. Выкладываем сверху виноград.
Ставим форму в духовку и выпекаем 30-40 минут .Поверхность должна подрумяниться. Время выпекания может немного варьироваться, поэтому ориентируйтесь по цвету пирога. Пирог готов. Остужаем и перекладывает на тарелку. Наслаждайтесь ароматной выпечкой!