Печенье с тыквой и яблоками
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2025/02/2025-02-03_11-00-35-fa492248af607f282add8e2f08dbfdc3.png)
Автор
Valentina
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
тыква
200
Граммы
мука
150
Граммы
сахар
50
Граммы
яблоко
1
Штуки
абрикосовое масло
2
Чайные ложки
разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
сахар ванильный
0.5
Чайные ложки
корица
1
Щепотки
соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2025/02/2025-02-03_12-37-27-c91e5360234339416ffbaa42cf21965f.png)
1.
Очищенную тыкву и яблоко я режу на кусочки и запекаю.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2025/02/2025-02-03_12-38-00-8663fdcb4fd705a9d2c7ade7f66a438e.png)
2.
Достаю из духовки и при помощи вилки разминаю.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2025/02/2025-02-03_12-38-35-a2bc8d702eaee04bdd1c456f0a0f15d7.png)
3.
В это пюре добавляю абрикосовое масло.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2025/02/2025-02-03_12-39-07-214bc8345355d1b792ef00917b50b525.png)
4.
Сюда же всыпаю муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар, а также соль и корицу. Хорошо перемешиваю.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2025/02/2025-02-03_12-39-34-0a7c9f0476afb76c189a1746b94938df.png)
5.
Мокрыми руками формирую шарики и при помощи вилочки слегка прижимаю шарики.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2025/02/2025-02-03_12-40-31-d86d4b3d51ddecf17230437fe496d20b.png)
6.
Выпекаю при 180 градусах 15 минут.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии