Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску вливаем сироп клубничный без ягод, добавляем соду, идет реакция, сироп начинает светлеть и увеличиваться в объёме; - добавляем растительное масло по норме;
Добавляем порционно просеянную муку и замешиваем тесто. Муку подсыпаем ни всю сразу, чтобы тесто не было твёрдым, количество муки зависит от густоты варенья/ сиропа/.
Тесто должно быть мягкое, слегка липнующим к рукам. Чтобы сформировать печенье , руки смазать немного маслом или водой. Отщипываем от теста маленькие кусочки и формируем шарики, укладываем на противень и ставим в духовку для выпекания. Печенье выпекается 10минут при 180град. с. Главное печенье не передержать, как только посветлело и увеличилось в объёме, значит пора вынимать.
Вот такое печенье получилось- продуктов и затрат минимум, а на вкус изумительно вкусное , мягкое и в достаточном количестве . Попробуйте сами испечь.