Время приготовления:
25
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сахар смешиваем с яйцом. Венчиком взбалтываем до образования пены.
Масло без запаха вливаем. И снова взбиваем.
Коньяк добавляем. Либо настойку любую.
Муку просеиваем. Всыпаем разрыхлитель. Вводим смесь в жидкую массу. Замешиваем густое тесто.
Выкладываем измельчённую мяту и цедру лимонную. Тщательно вымешиваем.
От теста небольшие кусочки отщипываем и скатываем колобки. Их на пекарскую бумагу раскладываем, которой застилаем противень. При 200 градусах печенье выпекаем минут 10.