печенье бискотти
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/бис-87faafee0f753bc93f9c0fd41252adb0-1024x576.jpg)
Автор
татьяна
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
желток
6
Штуки
яйцо
1
Штуки
сахар
150
Граммы
корица молотая
2
Чайные ложки
имбирь молотый
1
Чайные ложки
мускатный орех
1
Щепотки
мука
200
Граммы
сухофрукты
По вкусу
цукаты
По вкусу
орехи
По вкусу
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/1-a9c0448066f1371fb6ead6e29cba0aa0.jpeg)
1.
Взбиваем 6 желтков и сахар
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/2-149d91e0ddca571d8e5a77f243125489.jpg)
2.
добавляем смесь корицы имбиря и мускатного ореха
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/unnamed-file-e05c30f2199576afae5b686f741a2c19.jpg)
3.
соединяем сухофрукты и цукаты,и посыпаем их мукой
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/4-69dce9beb951edf7f89a206331cddb23.jpg)
4.
в яичную смесь добавляем муку и хорошо перемешиваем
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/5-ebbc3653a0bd82b21a1f1c6a1a0ad8b1.jpg)
5.
затем добавляем цукаты,сухофрукты и орехи.Все перемешиваем
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/6-0d4e951462dafbab1038ef6facd041ff.jpg)
6.
выкладываем тесто на противень,мокрыми руками формируем батон.И отправляем в духовку выпекать 35-40 минут,при температуре 180 градусов
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/7-28aed763cad799601a909a61e3616c40.jpg)
7.
затем даем слегка остыть и нарезаем кусочки по 1 сантиметру.И снова отправляем в духовку,чтоб они подрумянились. приятного аппетита.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии