Время приготовления:
70
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Все, что нам нужно подготовили. И начинаем.
Взбиваем слив. масло , сахар и ваниль. Кладем яйцо и взбиваем еще раз. Масса получится мягкая и пышная
Далее идет мука, разрыхлитель, соль и начинаем вымешивать тесто, но не долго, чтобы в готовых изделиях оно не было твердым. Вымесили, завернули в пленку и в холодильник на полчаса.
А мы тем временем поджариваем арахис в духовке или на сковороде минут 5 --7. Рубим ножом, но не очень мелко.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной 6--7 . Вырезаем коржики. выемкой , формой да и просто чашкой. У кого что есть, кто что придумает. В середине отверстие.
Кольца смазываем взбитым яйцом и этой же стороной макаем в тарелку с орехами. Кладем на противень.
После этого печем кольца 12 - 15 минут при 200 град. Не передерживайте. Если долго выпекать , тесто становится твердое.
Достаем, остужаем и угощаемся .