Оригинальный мясной пирог

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Оригинальный мясной пирог, это просто торжество вкуса. Испеките обязательно и "за уши не оттянешь" от такого вкусного пирога.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
200
Миллилитры
Дрожжи сухие
7
Граммы
Соль
1
Чайные ложки
Сахар
1
Чайные ложки
Яйцо
белок в тесто
1
Штуки
Мука
400
Граммы
Масло растительное
3
Ст. ложки
Мясной фарш
для начинки
350
Граммы
Лук репчатый
1
Штуки
Сладкий перец
1
Штуки
Сыр
100
Граммы
Соль
1
По вкусу
Перец
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Теплое молоко, соль, дрожжи, сахар, белок соединяем и взбиваем венчиком.

2.

Вливаем растительное масло и кладем муку, мешаем рукой до того момента, пока тесто не станет ровным и не будет липнуть к рукам.

3.

Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить.

4.

В это время готовим начинку. В емкость выкладываем фарш. Добавляем натертую на терку 1 луковицу, нарезанный мелко сладкий перец, солим, перчим по вкусу и вымешиваем фарш.

5.

Мочим руки холодной водой и делаем из фарша 16 колобков.

6.

Достаем подошедшее тесто и режем его на 16 частей, из которых тоже скатываем колобки. Выкладываем колобки из теста на смазанный растительным масло противень и немного приминаем сверху.

7.

Закрываем пищевой пленкой и сверху полотенцем и оставляем на 15 минут.

8.

Затем делаем в середине каждого колобка из теста небольшое углубление. В него кладем фарш и немного приминаем.

9.

Хорошо все тесто смазываем желтком + 1 ст.л. молока при помощи кисточки.

10.

Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут.

11.

Вынимаем и выкладываем на фарш немного тертого сыра.

12.

Отправляем в духовку на 5 минут. Ура! Пирог готов. Наслаждайтесь вкусом, кормите семью и угощайте друзей.

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий