Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выставляем на стол необходимые продукты.
В блюдо разбиваем 3 яйца, добавляем лимонную кислоту, соль, разрыхлитель, сахар, масло сливочное и взбиваем венчиком.
Добавляем растаявший творог в общую массу.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Форму для выпечки ставим на газовую конфорку и каждую ячейку смазываем растительным маслом.
Скатываем шарики и выкладываем в каждую ячейку.
Прижимаем руками две части формы создавая пресс для выпекания формочек. В процессе переворачиваем форму на огне и получаем румяные половинки.
Выкладываем готовые половинки на тарелку и заправляем чайной ложкой каждую, далее соединяя в один орех.
Орешки готовы!!! Можно приступать к чаепитию.