Оладьи с тунцом и плавленным сыром

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Очень сытные и аппетитные оладьи! Идеальны для перекуса, особенно вкусно со сладким чаем!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тунец консервированный
без жидкости
1
Банки
Яйца
2
Штуки
Мука
5
Ст. ложки
Сырок плавленый
1
Штуки
Сметана
15%
90
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Соль
0.5
Чайные ложки
Масло растительное
для жарки
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Сметану соединить с яйцами. Посолить.

2.

Взбить до пены миксером.

3.

Насыпать разрыхлитель и муку, миксером перемешать.

4.

В жидкое тесто положить тунца. Его заранее размять немного вилкой. Сыр мелко нарезать либо натереть и к общей массе.

5.

Сковороду нагреть, чуть масла налить. Выложить жидкого теста ложки 2-3.

6.

Жарить минуты по 3 каждую сторону и под крышкой.

7.

Угощаемся тёплыми оладушками!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Хороший рецепт , понравился , возьму на заметку