Оладьи

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Мягкие и пышные оладьи на завтрак.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кефир
250
Миллилитры
Яйца
2
Штуки
Мука
240
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Сода
5
Граммы
Растительное масло
для жарки
20
Миллилитры
Соль
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Собираем все продукты.

2.

Необходимо к яйцам добавить соль и сахар.

3.

Хорошо взбиваем яйца сахар и соль.

4.

Добавляем кефир, перемешиваем.

5.

Ставим миску на огонь, нагреваем помешивая немного до тёплого.

6.

В теплую смесь постепенно добавляем муку, помешиваем, чтобы не было комочков.

7.

Тесто хорошо перемешать и оставить на 25 мин.

8.

Сковороду хорошо нагреваем, добавляем масло для жарки, по одной столовой ложки выкладываем тесто в сковороду.

9.

Потом прожариваем обе стороны.

10.

Готово.

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий