Овсяная лепешка
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/13-5179f8fa15b194eaa0d2342e08490839-1024x574.jpg)
Автор
![Людмила](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/09/Людмила_avatar_1727080392-300x300.jpg)
Людмила
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Масло растительное
1
Ст. ложки
Овсяные хлопья
85
Граммы
Молоко
3,2 % жирности
200
Миллилитры
Яйца
2
Штуки
Сыр
твердых сортов
50
Граммы
Соль
По вкусу
Перец чёрный
молотый
По вкусу
Кориандр
молотый
По вкусу
Куркума
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/9-f9c52238ea0bb82f69d5b2bfaa9cedd9.jpg)
1.
В чашу насыпаем овсянку и вливаем теплое молоко, даем постоять минут 5-10, чтобы она немного мягкой.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/10-c6e97643efd6c918fd50f23c2c16b1db.jpg)
2.
Добавляем яйца и сыр, натертый на крупной терке. Всю эту массу перемешиваем.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/11-113bd7727718544c4d2c321c455f8b3c.jpg)
3.
Добавляем яйца и сыр, натертый на крупной терке. Всю эту массу перемешиваем.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/03/12-d28d604c12630ebbba1dcddcd04cd6ba.jpg)
4.
Ну вот лепешка готова, такой классный завтрак получился. Приятного аппетита.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии