Нежный японский чизкейк

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Этот рецепт дала мне подруга и перед ним невозможно устоять. Такая нежная структора, легкость и необыкновенный вкус.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сыр сливочный
400
Граммы
Сливки
33%
200
Миллилитры
Яйцо
6
Штуки
Сахар
150
Граммы
Масло сливочное
70
Граммы
Мука
40
Граммы
Крахмал кукурузный
40
Граммы
Шаги приготовления
1.

Возьмем все необходимое.

2.

Формочку обернем фольгой и внутрь положим пергаментную бумагу, немного выше формы, т.к чизкейк будет вариться на водяной бане и подниматься.

3.

Отделим белки от желтков и постепенно добавляя сахар взобьем на высокой скорости.

4.

Соединим желтки, сахар и сливки в кастрюле. Поставим на средний огонь, и постоянно помешивая варим 4 мин. Снимем с огня и перельем в другую емкость и взобьем еще немного венчиком.

5.

Вводим постепенно в желтково - сливочный крем сливочный сыр и перемешиваем до однородности. Добавим сливочное масло и перемешаем.

6.

Добавим муку и крахмал и перемешаем.

7.

Помешивая силиконовой ложкой аккуратно добавим взбитые сливки в тесто.

8.

Перельем тесто в форму. Нальем на дно кипящую воду. Выпекаем в духовке примерно 1 час 30 минут и не открываем дверцу. Затем выключим духовку и оставим в ней остывать еще на 1ч. Затем уберем на ночь в холодильник.

9.

Наш японский чизкейк готов. Украсьте по вашему желанию. Я украсила шоколадом. Это обьеденье! Приятного аппетита!

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий