Мятное печенье

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Если любите мяту, то этот рецепт для вас. Мятное печенье с чизкейком внутри.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
220
Граммы
Сахарная пудра
180
Граммы
Разрыхлитель
10
Граммы
Соль
1
Щепотки
Яйцо
1
Штуки
Свежая мята
15
Граммы
Шпинат
60
Граммы
Сливочное масло
мягкое
60
Граммы
Творожный сыр
для начинки
100
Граммы
Сахарная пудра
для начинки
20
Граммы
Яйцо
для начинки
0.5
Штуки
Шаги приготовления
1.

В муку добавляем сахарную пудру, разрыхлитель и щепотку соли.

2.

К яйцу добавляем мяту и шпинат и пробиваем блендером.

3.

Объединяем сухие и жидкие ингредиенты.

4.

Добавляем мягкое сливочное масло.

5.

Все тщательно перемешиваем.

6.

Накрывает пищевой плёнкой "в контакт" и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

7.

А для чизкейка взбиваем сахарную пудру, творожный сыр и яйцо.

8.

Берём формочки для льда или для конфет и отсаживаем в них подготовленную смесь. Отправляем в морозилку.

9.

Через два часа берём чайную ложку с горкой теста, выкладываем начинку в середину лепешки.

10.

Скручиваем шарик и щедро обваливаем его в сахарной пудре.

11.

Выпекать при 180 градусах. Режим-верх/низ в течение 15 мин.

12.

Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий