Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В муку добавляем сахарную пудру, разрыхлитель и щепотку соли.
К яйцу добавляем мяту и шпинат и пробиваем блендером.
Объединяем сухие и жидкие ингредиенты.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Все тщательно перемешиваем.
Накрывает пищевой плёнкой "в контакт" и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
А для чизкейка взбиваем сахарную пудру, творожный сыр и яйцо.
Берём формочки для льда или для конфет и отсаживаем в них подготовленную смесь. Отправляем в морозилку.
Через два часа берём чайную ложку с горкой теста, выкладываем начинку в середину лепешки.
Скручиваем шарик и щедро обваливаем его в сахарной пудре.
Выпекать при 180 градусах. Режим-верх/низ в течение 15 мин.
Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!