Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Растопить масло и выложить в чашу, в которую мы будем тесто замешивать. Добавляем сметану, яйцо, щепочку соли и перемешайте.
Добавляем просееную муку и разрыхлитель и замесить тесто.
Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Начнём готовить начинку. Куриное филе режется на очень мелкие куски.
Также мы режем картошку.
Режем лук мелко. В чашку кладём фарш, картофель нарезанный, куриное филе, лук, соль и перец и всё хорошо перемешать.
Из холодильника достаем тесто и перейдем к основному процессу приготовления пирога. Делим тесто на 2 части. Одну часть нужно меньше, чем другую.
Большая часть теста раскатывается и укладывается на пергаммент. На тесто кладём начинку, равномерно распределяя.
Второй кусок теста укладывается на начинку, а края защипываются.
Верхнюю часть пирога прокалываем вилкой и яйцом смажем пирог.
Разогрейте духовку до 180° и ставьте пирог на 40-50 минут. Готовый пирог остудить и можно поесть.