Мини-пиццы

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Мини-пиццы, это вкусные маленькие пиццы с ветчиной, оливками, помидорами и сыром на песочной основе. Эти вкусные пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую компанию, приготовить для выезда на природу или в дорогу.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
1
Штуки
Сливочное масло
50
Граммы
Сметана 20 %-ной жир.
2
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Ст. ложки
Муки пшеничная высшего сорта
200
Граммы
Соль
По вкусу
Ветчина
100
Граммы
Сыр
100
Граммы
Помидоры черри
6
Штуки
Оливки зеленые маринованные
4
Штуки
Шаги приготовления
1.

Яйцо, мягкое сливочное масло и сметану смешать в миске.

2.

Добавить муку и разрыхлитель.Немного посолить и замесить тесто.

3.

Раскатать тесто в пласт и при помощи стакана вырезать круглые лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками нарезанную ветчину.Посыпать сверху тертым сыром.

4.

Уложить кружочки помидоров черри и зеленых оливок. Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать горячие пиццы и посыпать мелко нашинкованным укропом.

5.

Мини-пиццы готовы. Немного остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий