Мини багеты с сыром

Время приготовления:
2.5
Часы
Автор

Нежные и мягкие булочки с сырной начинкой да с холодным молоком - отличный вариант перекуса!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
320
Граммы
Кефир
150
Миллилитры
Масло оливковое
3
Ст. ложки
Дрожжи
1
Чайные ложки
Сахар
1
Ст. ложки
Соль
1
Чайные ложки
Сыр твердый
40
Граммы
Шаги приготовления
1.

Тёплый кефир налить в таз. Масло оливковое налить, добавить сахар и дрожжи. Перемешать.

2.

Всыпать муку с солью. Вымешать. Тесто переложить в ёмкость, смазанную маслом постным. На час оставить, накрыв крышкой.

3.

Обмять руками поднявшееся тесто.

4.

На кусочки поделить. Каждый раскатать в колбаску руками. На противень с пергаментом разложить. Оставить заготовки минут на 20 подходить.

5.

Разрезы по середине каждой заготовки сделать. Поместить туда мелко натёртый сыр.

6.

Духовку прогреть до 200 градусов. Багеты выпекать 20 минут.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий