Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовьте все ингредиенты. Отделите белки от желтков.
Соедините сахарную пудру с маслом и желтком. Перемешайте.
В полученную массу добавьте муку и перемешайте до однородности.
Взбейте белки до пышной пены.
В тесто переложите взбитые белки. Перемешайте. Чтобы сохранить нежную текстуру массы, используйте лопатку и перемешивайте ингредиенты мягкими движениями снизу вверх.
В тесто добавьте миндальные лепестки и перемешайте.
Выложите тесто на пергамент по половине столовой ложки на одно печенье. Распределите тонким слоем. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовое печенье, пока горячее, положите на что-то круглое, чтобы получить нужную форму. Когда оно остынет, оно запомнит форму и станет хрустящим по всей поверхности, а не только по краям.
Печенье нужно формировать очень быстро пока оно горячее. Поэтому не стоит выпекать одновременно более 9 шт.