Медовый рулет

Время приготовления:
40
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мед
2
Ст. ложки
Сахар
100
Граммы
Яйца
3
Штуки
Пшеничная мука хлебопекарная
150
Граммы
Разрыхлитель теста
1
Чайные ложки
Сливки
100
Миллилитры
Творожный сыр
150
Граммы
Сахарная пудра
1
По вкусу
Ванильный сахар
1
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Яйца, сахар, мед. взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель.

2.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Остужаем, сворачиваем.

3.

Сыр, сахарную пудру, ванилин, сливки перемешиваем.

4.

Бисквит промазываем кремом, сворачиваем, украшаем на свой вкус.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий