Медово-грушевый пирог

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Медово-грушевый пирог — это изысканное и ароматное десертное блюдо, которое сочетает в себе сладость меда и нежность груш. Корка пирога обычно получается золотистой и хрустящей, а начинка — мягкой и сочной. Пирог может подаваться как теплым, так и охлажденным, часто с шариком мороженого или взбитыми сливками, что делает его идеальным десертом для особых случаев или уютных семейных вечеров.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Груша
400
Граммы
Мука
240
Граммы
Мед жидкий
3
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сахар
160
Граммы
Яйцо
3
Штуки
Масло сливочное
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Приготовить продукты, груши вымыть, нарезать кубиками.

2.

Яйца с сахаром взбить в пену.

3.

Масло сливочное (размягченное) добавить и мед, взбить миксером. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.

4.

В тесто положить грушу, размешать.

5.

Вылить тесто в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 45-50 минут. Проверить готовность зубочисткой.

6.

Остудить и угощаться!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Evdokiya

    надо испечь