Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
К желткам добавляем сахар и ванилин. Взбиваем миксером.
Добавляем сливочное масло комнатной температуры, цедру лимона и заранее приготовленный сок 2-х мандаринов.
Частями просеиваем муку вместе с куркумой и разрыхлителем, добавляя их в тесто. Продолжаем взбивать на малых оборотах.
Отдельно взбиваем белки дл пышной массы и аккуратно лопаткой вмешиваем в тесто.
Добавляем резанные мандарины (2 шт.) Перемешиваем с помощью лопатки.
Укладываем в форму для теста, разравниваем и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.