Время приготовления:
30
Минут
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Замешиваем тесто при добавлении рассола, масла подсолнечного и муки. Возможно муки понадобится чуть больше чем описано в рецепте.
Тесто готово.
Разделяем на небольшие шарики.
Раскатываем поочерёдно каждый кусочек в круг.
На разогретую антипригарную сковороду наливаем один раз немного подсолнечноно масла и обжариваем первую сторону.
Переворачиваем и обжариваем под крышкой каждую заготовку.
Всё тесто пережарено. Можно кушать. Лепёшки можно есть в прикуску к обеду или к чаю. Такие заготовки отлично подойдут как основа под пиццу.