Время приготовления:
95
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В тазу смешаем муку и дрожжи.
Постепенно доливая тёплую, подсоленную воду, замешиваем тесто - не липкое и эластичное.
Оставляем тесто примерно на час подняться. Лучше накрыть его плёнкой.
Обмять увеличившееся в объёме тесто. Разделить на 4 части, скатать колобки.
Каждый колобок превращаем руками в лепёшку с бортиками. Середину вилкой прокалываем и смазываем водой либо маслом.
На пергамент раскладываем заготовки. Их посыпаем кунжутом и в духовку при 230-250 С°.
Выпекать минут 15-18 до корочки румяной!