Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Фарш выложить в миску, добавить мелко порезанный лук, соль, перец и сухой чеснок Хорошо перемешать и пока убрать в холодильник.
Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 3 мм, нарезать на тонкие полоски.
Руки смочить водой, сформировать из фарша небольшие шарики.
Обернуть каждый шарик полосками из теста, как нитку на клубок, тесто слегка вытягивать в процессе обматывания. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом или антипригарным ковриком.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 - 25 минут до красивого золотистого цвета. Это очень вкусно и сочно! Приятного аппетита!