Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Итак, творог пробиваем блендером и отставляем.
В яйца добавляем щепотку соли, сахар и взбиваем до того состояния, когда сахар полностью растворится.
Объединяем массу с творогом, снова немного перемешиваем.
Затем прибавляем сметану, мягкое масло, цедру и немного куркумы для цвета .
Я заранее просеяла муку с разрыхлителем и теперь постепенно начинаем её вводить в несколько приёмов.
У нас получится очень липкое , вязкое тесто,
В которое можно добавить цукаты, сухофрукты, а можно и ,вообще, ничего не добавлять.
Распределяем тесто по формочкам только до половины формы. Выпекаем 45-50 минут при 160.
Даём остыть и украшаем кому как нравится.
Светлой вам Пасхи!