Кубанские сырники

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Сегодня я хочу поделиться с вами особенным рецептом — рецептом кубанских сырников. Эти нежные и ароматные творожные оладьи станут прекрасным дополнением к вашему чаепитию или кофе-брейку.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сыр твердый
250
Граммы
Масло сливочное
125
Граммы
Яйца куриные
2
Штуки
Молоко
50
Миллилитры
Чеснока зубчики
2
Зубчики
Соль
0.50
Чайные ложки
Мука
250
Граммы
Шаги приготовления
1.

Просеять муку и добавит соль.

2.

Нарезать холодное сливочное масло кубиками и добавить в муку.

3.

Тщательно измельчите руками до состояния крошки, чтобы не осталось масляных комочков.

4.

Добавить молоко, замесить тесто.

5.

В результате должен получиться однородный, гладкий комок. Накрыть пищевой пленкой и убрать тесто в холодильник на 30 минут.

6.

Натрите сыр на крупной терке.

7.

Добавьте яйца и выдавите чеснок. Затем хорошо перемешайте яично-сырную массу.

8.

Достаньте тесто из холодильника и оставьте его при комнатной температуре на 30-60 минут. Это позволит тесту полностью размягчиться и стать более податливым для раскатки. Затем аккуратно раскатайте его в тонкий пласт на застеленном пергаментом столе.

9.

Накройте тесто вторым листом пергамента и аккуратно раскатайте его скалкой. Тонкое тесто придаст начинке особый вкус. Аккуратно переложите раскатанное тесто на противень. Результат вас приятно удивит!

10.

Выложить начинку ровным и толстым слоем.

11.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

12.

Дать большому сырнику немного остыть, чтобы он стал таким же мягким и податливым, как теплый хлеб из печи. Нарезать его небольшими порциями. Приятного аппетита!

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Lenura12

    Рецепт очень понравился, обязательно приготовлю, благодарю!