Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Сегодня я хочу поделиться с вами особенным рецептом — рецептом кубанских сырников. Эти нежные и ароматные творожные оладьи станут прекрасным дополнением к вашему чаепитию или кофе-брейку.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Просеять муку и добавит соль.
Нарезать холодное сливочное масло кубиками и добавить в муку.
Тщательно измельчите руками до состояния крошки, чтобы не осталось масляных комочков.
Добавить молоко, замесить тесто.
В результате должен получиться однородный, гладкий комок. Накрыть пищевой пленкой и убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Натрите сыр на крупной терке.
Добавьте яйца и выдавите чеснок. Затем хорошо перемешайте яично-сырную массу.
Достаньте тесто из холодильника и оставьте его при комнатной температуре на 30-60 минут. Это позволит тесту полностью размягчиться и стать более податливым для раскатки. Затем аккуратно раскатайте его в тонкий пласт на застеленном пергаментом столе.
Накройте тесто вторым листом пергамента и аккуратно раскатайте его скалкой. Тонкое тесто придаст начинке особый вкус. Аккуратно переложите раскатанное тесто на противень. Результат вас приятно удивит!
Выложить начинку ровным и толстым слоем.
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Дать большому сырнику немного остыть, чтобы он стал таким же мягким и податливым, как теплый хлеб из печи. Нарезать его небольшими порциями. Приятного аппетита!
Рецепт очень понравился, обязательно приготовлю, благодарю!