Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Пласт слоеного теста разрежьте на длинные треугольники и сверните рулетиками, сворачивая их с более широкой стороны.
На основание треугольника нужно будет положить начинку из размягченного густого шоколада, чтобы она хорошо прилипла и не растеклась во время запекания.
Взбиваем яйцо и смазываем сверху наши круассаны, чтобы они пропеклись до золотистой корочки. Выпекать круассаны будем в духовке 25 минут. Этого времени достаточно для полного их пропекания.
При подаче на стол можно посыпать ванильной пудрой, тогда вид будет еще аппетитней. Наливаем чай и идем угощать свою семью вкуснейшими сладостями, которые испекли сами.