Крендель в сахаре

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Эти булочки бездрожжевые и готовятся на соке.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
Куриное
1
Штуки
Сахар
Песок
150
Граммы
Сок ананасовый
Можнл заменить на другой
8
Ст. ложки
Масло растительное
100
Миллилитры
Мука
450
Граммы
Разрыхлитель для теста
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Взбить яйцо с сахаром до пышной светлой массы. Добавить сок, растительное масло и всё перемешать.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить нежное тесто. Дать ему отдохнуть минут 15.

2.

Отщипывать от теста кусочки примерно грамм по 40-50, и раскатать его тонкой колбаской, длиной 20-25см.

3.

Сложить её напополам,

4.

И перекрутить между собой,

5.

Один конец загнуть до середины в одну сторону, второй конец загнуть до середины в другую сторону, чтобы получилась "восьмёрка", концы спрятать под заготовку.

6.

Окунуть верх в сахар и выложить на промасленный противень.

7.

Подготовленные заготовки поставить выпекать в разогретую духовку до 190°С, на 20 минут.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Понравился рецептик