Кребль (без дрожжей)

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться рецептом немецкого Кребля.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яичные желтки
2
Штуки
кефир
0.5
Литры
сметана
80
Граммы
соль
2
Чайные ложки
сахар
2
Ст. ложки
растительное масло
2
Ст. ложки
сода
1
Чайные ложки
мука
700
Граммы
Шаги приготовления
1.

Сперва берем кефир добавляем желтки, сметану соль, сахар и масло.

2.

Все продукты смешиваем, и добавляем муку.

3.

Замесим мягкое тесто и поставим в теплое место на 20мин

4.

раскатаем тесто в сочень толщ. 5 мм

5.

Нарезаем на прямые полоски, а полоски на ромбики.

6.

внутри ромбика сделать прорезь, и продеть уголок.

7.

Разогреть растительное масло и жарить Кребли до золотистого цвета.

8.

Вот такие они получились. Приятного аппетита!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий