Королевская ватрушка

Время приготовления:
70
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
5
Штуки
Творог
500
Граммы
Сливочное масло
200
Граммы
Сахар
1
Стаканы
Соль
3
Граммы
Мука
2
Стаканы
Сода
1
Чайные ложки
Ванилин
1
Пакетики
Шаги приготовления
1.

Приготовление: Соединить сливочное масло, муку, гашеную соду , две столовых ложки сахара, соль.

2.

Растереть в крошку

3.

В другой ёмкости смешать остальной сахар, творог, и яйца, добавить ванилин. Хорошо перемешать, не взбивая

4.

Подготовить форму , смазав маслом.

5.

Выложить 2/3 части крошки, сделав бортики . Залить начинку.

6.

Сверху на начинку высыпать оставшуюся часть крошек

7.

Выпекать при 180 градусах в течение 30 -40 минут, в зависимости от вашей духовки.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий