Киш с курицей и зеленью

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Очень сытое и вкусное блюдо получилось !

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука пшеничная
2
Стаканы
масло сливочное
181
Граммы
Яйцо
3
Штуки
сметана
125
Граммы
сыр твердый
100
Граммы
филе куриное
250
Граммы
грибы
250
Граммы
масло оливковое
1
Ст. ложки
зелень петрушки
5
Граммы
соль
По вкусу
перец черный
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Приготовить песочное тесто: Масло растереть с солью, сметаной и яйцом и аккуратно всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться эластичным, чуть прилипающим к рукам. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на час-полтора

2.

Порезать филе и грибы

3.

Обжарить на сковороде филе нарезанное на куски и грибы на оливковом масле добавить соль перец

4.

Приготовить заливку : смешать яйца со сметаной и зеленью петрушки .Посолить и поперчить по вкусу , добавить сыр, натертый на мелкой терке

5.

Тесто распределить по смазанной маслом форме и сделать бортики, наколоть вилкой. Выпекать при температуре 190 гр. 20 минут

6.

Сверху равномерно выложить начинку и залить заливку, равномерно распределив по поверхности начинки

7.

Выпекать около 30 минут при 180 гз , чтобы верх не подгорел - накрыть фольгой)

8.

Дать пирогу немного остыть около 30 минут и Приятного аппетита!!!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Понравится рецепт очень, возьму на заметку.