Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Муку просеять в миску, сделать небольшое углубление и влить туда воду.
Замесить тесто и оставить на 20 минут.
Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, зеленым луком, имбирем, соевым соусом, водкой, солью и перцем.
Тесто разделить на 4 части и раскатать в очень тонкие лепешки.
Выложить начинку так, чтобы она занимала ¾ круга, как показано на фото.
Сделать надрез и завернуть лепешку как показано на фото.
Залепить края.
Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла и обжарить до румянца с двух сторон.
Выложить лепешки на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Горячие лепешки смазать сливочным маслом и подавать. Приятного аппетита!