Китайские многослойные лепешки

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Китайские лепёшки с мясом — просто объедение! Эти нежные, сочные и очень вкусные лепёшки с мясом легко приготовить. Для них нужны простые и доступные продукты. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

масло сливочное
для смазывания
50
Граммы
перец чёрный
молотый
По вкусу
соевый соус
4
Ст. ложки
фарш говяжий
400
Граммы
имбирь
молотый
1
Ст. ложки
лук зелёный
3
Ст. ложки
водка
2
Ст. ложки
соль
По вкусу
Лук репчатый
1
Штуки
мука
200
Граммы
чеснок
2
Зубчики
вода тёплая
120
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

Муку просеять в миску, сделать небольшое углубление и влить туда воду.

2.

Замесить тесто и оставить на 20 минут.

3.

Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, зеленым луком, имбирем, соевым соусом, водкой, солью и перцем.

4.

Тесто разделить на 4 части и раскатать в очень тонкие лепешки.

5.

Выложить начинку так, чтобы она занимала ¾ круга, как показано на фото.

6.

Сделать надрез и завернуть лепешку как показано на фото.

7.

Залепить края.

8.

Выложить лепешку на разогретую сковороду без масла и обжарить до румянца с двух сторон.

9.

Выложить лепешки на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

10.

Горячие лепешки смазать сливочным маслом и подавать. Приятного аппетита!

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий