Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Картофель помыть, очистить, порезать на кусочки, взбить в блендере до однородной массы
В картофельную массу добавить соль, 2 ст.ложки майонеза, 3 ст.ложки муки,( можно немного больше, если масса слишком водянистая). Перемешать и оставить на 10 минут.
Разогреть сковороду и на среднем огне жарить картопляники до золотистой корочки
Готовые картофельные оладьи подавать со сметаной, в которую, при желании, можно добавить натёртый, на очень мелкой тёрке, чеснок. Можно украсить порезанными перьями зелёного лука