Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разделяем по мискам белки от желтков.
К желткам добавляем сахар и миксером взбиваем до растворения сахара.
Затем всыпаем кукурузный крахмал, разрыхлитель, йогурт и перемешиваем миксером до однородной массы.
Берем миску с белками, добавляем соль и взбиваем до крепких пиков.
Постепенно порциями добавляем взбитый белок к желтковой смеси и осторожно перемешиваем сверху вниз.
Теперь у формы закрываем пергаментной бумагой дно и бока. Выливаем осторожно в форму готовую массу.
Отправляем выпекаться при температуре 170 градусов 50 минут. Освобождаем торт от формы, посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.