Итальянское свадебное печенье

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Ореховое, маслянистое и тающее во рту итальянское свадебное печенье является идеальным угощением для праздников или свадебных вечеринок. Попробуйте простой рецепт, чтобы его приготовить и угостить свою семью и друзей.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Миндаль
2
Стаканы
Масло сливочное
300
Граммы
Сахар
1
Стаканы
Экстракт ванили
1
Ст. ложки
Мука пшеничная
3
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Разогрейте духовку до 165 С. Выложите противень пергаментной бумагой. Добавьте в измельчитель 2 стакана миндаля и измельчите, чтобы получился порошок. Порошок не должен быть очень мелким.

2.

Взбейте сливочное масло (комнатная температура) и 1 стакан кондитерского сахара в большой миске ручным или электрическим миксером.

3.

Добавьте в миску миндальный порошок и 1 столовую ложку ванильного экстракта и хорошо перемешайте силиконовой лопаткой.

4.

Добавьте 3 стакана муки и перемешайте тщательно руками или в комбайне.

5.

Сделайте из смеси круги (небольшого размера, извести) и выложите их на противень на расстоянии 1 дюйм. Не переполняйте поднос. Печенье пеките партиями. Совет – используйте небольшую ложку, чтобы приготовить шарики из теста для печенья. Они будут равны по размерам и хорошо выглядят.

6.

Держите противень на средней стойке духовки и запекайте 20 минут.

7.

Достаньте печенье из духовки и охладите его в течение 5 минут. Обваляйте печенье в сахарной пудре. Полностью остудите и подавайте к столу.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий