Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В большой миске соединяем масло с сахаром и взбиваем до пышности. Кладём яйцо имбирь, заранее мелко порезанный и продолжаем взбивать до однородности.
Отдельно перемешиваем муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажную смесь, перемешивая до полной однородности.
Делаем небольшие шарики или разомнем его до толщины около 1 сантиметра и вырежем фигуры при помощи формочки. Уложите шарики или фигурки на противень. Предварительно противень застелить бумагой. Духовку разогреем до 180 градусов Цельсия и выпекаем 10-15 минут чтобы оно стало золотистым.
После выпечки дайте десерту остыть на противне, затем переложите его на решетку для полного остывания. Если желаете, посыпьте десерт пудрой сахарной перед подачей.