Время приготовления:
80
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим продукты. Вишню моем, удаляем косточки кладем на дуршлаг стечь.
Духовку греем до 180 градусов. Форму обмазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.
Выкладываем вишни на дно формы
Просеиваем муку в глубокую плошку. Оставим 1 столовую ложку (она нам позже пригодится). В муку кладем сахар, соль, молоко, яйца, мешаем.
Поделим тесто на две одинаковые части, в одну добавляем муку, которую мы откладывали, а в другую кладем ванилин, какао. миндальную эссенцию. Вымешиваем.
С двух сторон одновременно и тонко струйкой выливаем два теста в форму с вишнями. Вишню немного утапливаем ложкой.
Выпекаем 50-60 минут до готовности. Остужаем. Вынимаем из формы. Обсыпаем сахарной пудрой, сверху кладем ягоды.