Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить необходимый продукты.У меня тестовый хлеб. Если делаете из батона, нарезать толщиной около 1 сантиметра. Колбасу очистить от оболочки
Из хлеба вырезаем мякуш, чтобы вдоль корочки осталось около сантиметра. Колбасу разрезаем пополам
В миске взбиваем яйца, добавляем соль
На разогретую с маслом сковороду выкладываем хлеб и обжариваем до золотистой корочки с одной стороны
Переворачиваем хлеб и в середину выкладываем кобасу
Затем вливаем яйца и жарим примерно три минуты
Переворачиваем хлеб и на другой стороне так же жарим три минуты
Горячие бутерброды готовы. Режем по диагонали и по желанию украшаем листьями салата. Приятного аппетита!!!