Вафли студенческие

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Вафли студенческие готовятся быстро, и на вкус они просто великолепные, и без особых затрат.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
1
Стаканы
сливочное масло
50
Граммы
яйца
3
Штуки
сахар
1
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Выкладываем на стол необходимые продукты.

2.

В глубокую чашку разобьём яйца. Миксером надо взбить их до появления пены.

3.

Растопленное масло вылить в чашку, перемешать. Добавляем сюда просеянную муку порциями и размешиваем. Должно получиться тугое тесто.

4.

Берём обыкновенную сковороду, смазываем маслом и ставим на огонь. В разогретую сковороду ложкой выкладываем тесто и размазываем его.

5.

Обжариваем вафли с обеих сторон и выкладываем на тарелку. Можно смазывать их сгущёнкой, вареньем, джемом. Готовые вафли можно подавать к чаю. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий