Время приготовления:
35
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, маргарин (масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, ароматизатор натуральный), соль, регулятор кислотности - кислота лимонная.
Приготовим все ингредиенты.
Ветчину (или ветчинную колбасу) нарежьте мелкой соломкой или натрите на крупной тёрке.
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.
В миске смешать растопленное сливочное масло, сахар, кориандр, горчицу.
Готовое слоёное тесто раскатайте в прямоугольный пласт.
Выложите на тесто ветчинно-сырную начинку и распределите её по всей поверхности теста.
Сверните тесто с начинкой в плотный рулет и скрепите края, чтобы рулет не распадался.
Выложить рулетики на застеленный пергаментом противень.
Смазать рулетики сливочно-горчичным соусом и поставить блюдо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Вкуснейшие рулетики готовы. Приятного аппетита!