Буше на скорую руку

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Буше – это мягкое бисквитное печенье с начинкой. В этом рецепте предлагаем вам быстрый рецепт нежных шоколадных буше с абрикосовым джемом и шоколадной пастой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
3
Штуки
Пшеничная мука
50
Граммы
Какао
20
Граммы
Ванильный сахар
По вкусу
1
Щепотки
Соль
1
Щепотки
Горький шоколад
100
Граммы
Молоко
50
Граммы
Масло сливочное
50
Граммы
Джем
4
Ст. ложки
Сахар
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

Яйца должны быть комнатной температуры. Отделите желтки от белков. Белки посолите и взбивайте 1 минуту. Затем понемногу добавляем половину сахара в рецепте и взбиваем белки до густой консистенции.

2.

Теперь к нашим желткам добавляем вторую половину сахара, ванильный сахар и взбиваем миксером 3–4 минуты до пышности. Постепенно добавляем белки к желткам, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

3.

Смешиваем муку и какао, добавляем их в пооучившуюся из яиц массу и так же аккуратно перемешайте лопаткой.

4.

Далее тесто переложите в кондитерский мешок и сформируйте маленькие печеньки на противень (нужно заранее застелить пергаментом). Ставим в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-15 минут.

5.

Пока готовится наше печенье, приготовим для него начинку. В удобную жаростойкую посуду налейте молоко и добавьте в него масло, поставьте на огонь и дайте маслу полностью раствориться.

6.

Добавьте в горячее молоком с маслом горький шоколад и оставьте на 2 минуты, чтобы шоколад растаял. Потом все тщательно перемешайте и дайте массе остыть до густого состояния. Полученную массу переложите в кондитерский мешок.

7.

Достаем готовое печенье из духовку, даем ему остыть. Шоколадную массу накладываем на бисквит в форме круга, оставляя пустой серединку. Потом в кондитерский мешок перекладываем джем и добавляем на печенье в серединку. Собираем печенье с двумя начинками. Дайте пропитаться при комнатной температуре 30 минут. Десерт готов к употреблению!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий