Булочки с творогом

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Мука
250
Граммы
Соль
1
Щепотки
Ванилин
По вкусу
Сахар
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Соедините в удобной ёмкости с высокими стенками творог, масло, соль и ванильный сахар. Вымешайте лопаткой или деревянной ложкой.

2.

Частями просейте муку, сделайте гладкое, послушное тесто. Разделите тесто на удобные кусочки и начните раскатывать.

3.

Посыпьте пласт теста сахаром, сверните в тугой рулетик.

4.

Нарежьте на «улитки» толщиной 1–2 см и разложите на противень.

5.

Выпекайте на обычном режиме — 180 градусов с конвекцией — 15–20 минут.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Valentina

    Спасибо за рецепт.