Булочки с колбасой


Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

В глубокое блюдо наливаем теплую воду, теплое молоко, дрожжи, сахар, перемешиваем до растворения сахара и дрожжей. Потом добавляем растительное масло, 2 белка и соль, перемешали.

Насыпаем к смеси посеянную муку и замешиваем мягкое тесто, с начало лопаткой, а затем руками, примерно минуты 3-4.

Блюдо накрываем полотенцем и оставляем подниматься около 40 минут.

Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой и раскатываем до размера противня.

Когда тесто стало нужного размера, переносим на пергамент для выпечки, а потом перетаскиваем на противень. Накрываем и оставляем в теплом месте на 15-20 минут.

Тесто подошло, придадим ему форму, используя дно смазанного маслом стакан. Что бы тесто не прилипало к стакану, смазываем растительным маслом.

Заранее нарежем сыр кубиками и кружками колбасу. Разложим в подготовленные углубления.

Сверху тесто промажем желтками и отправим выпекаться при 190 ° на 25-30 минут.

Булочки спеклись, дадим им отдохнуть минут 10, предварительно накрыв. А потом разрежем на отдельные булочки.

Отличная выпечка на завтрак. Приятного аппетита.